-
- 제가 원하는 메뉴를 추가해도 되나요?
-
원칙적으로는 가능 하지 않습니다.
은화수 식당은 프렌차이즈 식당이기 때문에 모든 지점들은 통일성이 있어야 하며,
각 매장마다 메뉴를 다르게 할 수는 없습니다.
하지만 이것 보다 더 중요한 것이 각 개인 매장의 매출이라고 생각을 합니다.
매출을 올릴 수 있는 좋은 아이템과 메뉴가 있다면 본사와 본사 담당 SV직원과 함께 판매가 가능한 쪽으로 같이
고민해보고 개발을 하는 쪽으로 하고 있습니다.
-
- 식자재 공급은 어떻게 되나요?
-
- 매장에서 필요한 모든 식자재를 본사와 계약된 지정유통업체를 통하여 공급해 드립니다.
모든 가맹점의 표준화를 위해 지정된 업체공급을 진행하므로, 반드시
해당 업체와 거래가 필수 조건입니다.- 대부분의 지역을 매일배송이 가능하며(일요일제외) 일부지역은 주 3회 배송 가능합니다.
기타 모든 소모품도 식자재와 함께 같이 배송이 가능합니다.
-
- 조리과정 시간이 어떻게 되나요?
-
돈까스, 토핑 종류는 고객님 테이블에 음식이 나가기까지 4분 ~ 5분정도 소요되며,
카레류는 3분 ~ 5분정도 소요됩니다.
조리과정시간이 짧고 간결하게 음식이 serve 됩니다.
-
- 은화수식당은 돈가스집인가요?
-
아닙니다.
돈가스를 판매하고 있지만, 돈가스만! 판매하는 식당이 아닙니다.
돈가스,카레 그리고 남녀노소 누구나 좋아할만한 메뉴를 추가 개발하여,
항상 식상하지 않는 깔끔한 한 끼 식사를 제공하는 정성스런 식당입니다.
-
- 수익률은 어떤가요?
-
고급주방인력이 필요없는, 최소한의 인력으로 인한 인건비 절감,
원.부자재(식자재)가 차지하는 비용이 평균 37~38%이므로, 수익률은 아주 좋은편입니다.
*점주직접운영을 권장해드립니다.(인건비 절감)
-
- 개설가능한 평수는 몇 평인가요?
-
은화수식당은 10평부터~20평 내외로 권장해드립니다.
*인건비 최소화, 운영 효율성 대비!!
-
- 장사경험이 전혀 없는데 조리와 운영이 가능할까요?
-
-네 가능합니다. 누구든 쉽게 운영 할 수 있는 체계적 시스템(본사교육 6일)을 도입하여
창업자들의 만족도를 높이는 것입니다.
조리과정이 복잡하지 않고 주방동선이 길지 않기 때문에 초보자는 물론,
요리를 처음 접하시는 분들도 손쉽게 하실 수 있습니다.^^
-
- 테이블 단가와 회전율은 어떻게 되나요?
-
-기본 11,000~16,000원(2인 기준)으로, 평균 테이블 당 30~40분 식사시간이 소요됩니다.
2인기준 10팀(20석 기준) 경우, 회전율은 평균 5~7회전정도 됩니다.
-
- 직원은 몇 명 채용해야 되나요?
-
.-전문주방인력이 필요없기 때문에, 점주 1인 , 알바 2인으로도 충분히 운영가능합니다.
(점주님 직접운영 시)
-
- 계약 후 오픈 기간은 얼마나 걸리나요?
-
-철거포함, 영업시작시까지 완벽히 준비되는일정까지 총 30일 소요됩니다.
(기자재입고, 본사 DP포함)
- 1
- 2